2.10.2013
Для того чтобы быть счастливым,
нужно иметь хороший желудок,
злое сердце и вовсе не иметь совести.
Д. Дидро
 
 
 

Сегодня, после работы, я решил подработать волшебником и сделать вас счастливыми - сроком, аж на целый год.

 

    Вуаля, взмах волшебной палочкой и  всё - счастье попёрло!!!
 
  •     Ладно. шутки шутками, а я хочу с вами поделиться одним рецептом, поведанный моей маме одной ведуньей (не от слова ведьма, а от слова ведать).

    А случилось это так ( по рассказам мамы):

 

    Моя мама плохо переносила жару, поэтому на даче копошилась ранними утрами (могла и в 5-00 уйти). Случалось так, что там встречалась странная бабушка, которая разговаривала с деревьями, птичками, короче не от мира сего. Так вот мама заметила, что как она пройдёт - так начинает голова болеть. А однажды бабуля даже подошла к ней и завела разговор:
 
   - Ну, что дочка, всё горюешь ....... И тут она начала рассказывать маме такие вещи, про которые знать никто посторонний не мог.
Потом женщина остановилась, замолчала, вытянула палец к верху да вдруг и выпалит:
     - Боль человеческую слышу.
И только сказала, как раздался крик соседа. Оказалось, что тот палец молотком пришиб.
- А ты, дочка, не горюй, трудолюбивая ты - давно приглядываюсь, да и сердце у тебя доброе  а лучше, чтобы у тебя всё было хорошо - сделай так .......
 
    Ну, а далее, собственно и сам рецепт, а вернее отвар. И пользовались мы им раз в год несколько лет, до тех пор, пока ванна не потемнела - испортили мы её (так, что хозяйки - учтите, ни чем не отмывается со временем), а потом как то запустили это дело, да  и подзабыли про это.
 

    Ну, что заинтриговал? Ага, слышу ваши нетерпеливые крики:

   

    - Хватит тянуть кота за яйца хвост
     - Каков эффект-то хоть, да вообще - был ли он?
     -  Да, ладно, сами опробуем - рецепт пиши!
 

    Отвечаю по порядку:

 
  Да, был же, говорю, был толк по моему мнению, и даже очень, особенно в первый раз (ещё до армии):
  Первая любовь, новые друзья, поездка на теплоходе, тем более, что бесплатно от профсоюза .... Конечно алмазы с неба не падали, да и богатырём я с роду не был, но всё же, как мне тогда казалось что-то "щёлкает", "срастает" и помогает.
 

    А теперь о самом отваре:


Собираются травы только в день Ивана Купалы, тогда же делаем и отвар, который добавляется в вашу ванну.

А травы собираем такие:

 
  • Мята
  • (для привлечения достатка и удачи)

  • Листья дуба
  • (для здоровья и силы)

  • Иван да Марья 
  • (для того, что бы быть не одному, для любви)

  • Берёза (листья)
  • (для успеха в работе, от болезней и сглаза)

    • Полынь
    • (для привлечения денег, от сглаза и сущностей)

ЧЕГО СОБИРАТЬ

ФОТО


    Особых пропорций соблюдать не надо – приблизительно всё в равных долях (полыни поменьше) и чем гущё, тем лучше.

   

    Главное, что бы всё собиралось и проводилось на Ивана Купала.

  •     Весь сбор кидаем в один чан (кастрюлю), доводим до кипения и варим с минутку - две, даём настояться – заодно и остынет.

  Набираем ванну с водой, добавляем отвар (чем больше тем лучше), принимаем ванну, мечтая о том каким вы будите удачливыми, денежными и здоровьями.

Кроме того, представляем свою вторую половинку и не забываем, что с вас сгоняются сглазы и прочая нечисть. Не забывайте и про то, что за счёт дубящих и прочих веществ – ваша кожа омолаживается, прижигаются ваши ранки и прыщи, да просто - полезно.

Ну, и самое главное – получайте удовольствие и будьте уверены в том, что всё у вас будет хорошо до следующего праздника.

 

На этом, собственно я хотел и закончить пост, но уж покуда такое название, то думаю глупо будет не выложить и другие материалы, которые идеально подходят под эту тему:

   Конечно, на этот год поздновато – зато на следующий подойдёт.

 

Заговор: “Навести на красоту на целый год”.

Читается под Старый Новый год, как только проснулись в кровати:

  • Для юноши (мужчины):

    «Я раб (имя), матерью рожденный, церковью покрещенный, красотой обделенный, призываю в помощь чары, чтобы все меня хвалили, чтобы все меня любили. Господи благослови. Пойду по пути, по дороге, и там по пути, по дороге стоит лавка, и в этой лавке торгуют купцы всякими товарами: ситцами, кумачами, шелками, бархатами, мне это рабу (имя) прилюбилося, пригляделося, присмотрелося. Закрылся я ясным месяцем, лицо мое красное солнышко, обсыпался звездами небесными. И столь бы я был красный, прекрасный, милый и любимый, и был бы я приглядным и старым старушкам, и молодым молодушкам, и старым старикам, и молодым мужикам, и молодцам и красным девицам. И я бы пригляделся, прилюбился каждый день, каждый час, каждую минуту, каждую секунду. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

  • Для девушки (женщины):

    «Со постели мягкой к чистому озерку, с родительского благословенья почерпну я водушки в небесном колодце. Та водушка дороже перстней золотых, милей палат каменных, кубков серебряных. А вода та – красота. Я умою в ней бело лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужикам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, ясного месяца, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий час, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь».

 

А, чтобы совсем быть счастливым – надо в свой День рождения попросить благословения у Бога на весь год. И для этого есть специальная молитва:

 

    “Господи Боже, Владыка всего мира видимого и невидимого. От Твоей святой воли зависят все дни и лета моей жизни. Благодарю Тебя, премилосердный Отче, что Ты дозволил мне прожить еще один год; знаю, что по грехам моим я недостоин этой милости, но Ты оказываешь мне ее по неизреченному человеколюбию Твоему. Продли и еще милости Твои мне, грешному; продолжи жизнь мою в добродетели, спокойствии, в здравии, в мире со всеми сродниками и в согласии со всеми ближними. Подай мне изобилие плодов земных и все, что к удовлетворению нужд моих потребно. Наипаче же очисти совесть мою, укрепи меня на пути спасения, чтобы я, следуя по нему, после многолетней в мире сем жизни, перейдя в жизнь вечную, удостоился быть наследником Царства Твоего Небесного. Сам, Господи, благослови начинаемый мною год и все дни жизни моей. Аминь”.

 

На этом сегодня всё - спасибо за внимание. Всем вам удачи, здоровья и любви на целый год и каждый день – на каждый год. АМИНЬ.

 

0 коммент.:

Советую

"СОЧАСТИЕ" -
Объединение частей знания о себе и Мире.

Сайт для познания себя


Поиск по "Ш.Б."

Технологии Blogger.

"Здесь и сейчас — Oleg Plett

Блог для улучшения жизни

СОЧАСТИЕ

Бывают и умные мысли - подписывайся

ПОЧИТАЕМ?

Введите свой email :

Работает на голубях

Нынче модно читать: